Top

Dati sul raccolto

La produzione media del consorzio VOG è di oltre mezzo milione di tonnellate di mele, che rappresenta quasi un terzo dell’intero raccolto italiano e circa il 6% di quello europeo.

Mele da tavola

21%
Gala
21%
Golden Delicious
12%
Granny Smith
10%
Fuji
10%
Cripps Pink / Pink Lady®
9,3%
Red Delicious
8,5%
Braeburn
3%
Nicoter / Kanzi®
1,2%
Scifresh / Jazz™
0,8%
Morgenduft
0,7%
Stayman Winesap
0,5%
Civg198 / Modì®
0,2%
Civni / Rubens®
0,1%
Scilate / Envy™
0,1%
Shinano Gold / yello®
1,9%
Altro

Mele da tavola da agricoltura a metodo biologico

37%
Gala
23%
Braeburn
9%
Roho / Evelina®
9%
Cripps Pink / Pink Lady®
6%
Golden Delicious
3%
Fuji
3%
Red Delicious
2%
Nicoter / Kanzi®
2%
Topaz
2%
Granny Smith
1,6%
Scifresh / Jazz™
1%
Pinova
0,7%
Gold Rush
0,7%
Altro