Controllo qualità

Massima qualità dall’Alto Adige 

Le mele dell’Alto Adige sono molto più che un “pezzo” di natura incontaminata: sono l’orgoglio di un’intera regione. Come quintessenza della salute, il sapore inconfondibile e un piacere unico corrispondono ad altissimi standard di qualità. I loro valori interni e esterni sono valori da salvaguardare.  Per questa ragione, le nostre mele vengono sottoposte a una serie completa di controlli qualità, che iniziano nel frutteto e finiscono sullo scaffale del negozio, dando vita a nuovi criteri nella frutticoltura. Per esempio, attraverso la coltivazione controllata nel rispetto delle leggi sulla tutela delle piante, attraverso la raccolta, la conferimento e conservazione, la cernita, il confezionamento e la spedizione in conformità alle linee guida e, non ultimo, attraverso un costante processo d’analisi, severi criteri di selezione e una trasparenza che consente una tracciabilità alle origini di ogni nostro frutto.

Cliccate su un'area:

Qualität Apfel Ernte it Coltivazione Raccolta Conferimento e conservazione Cernita Confezionamento e spedizione Tracciabilità

Raccolta

Definizione della finestra ottimale di raccolta in base ad analisi di maturità

Test di maturazione con determinazione dei valori interni

  • Livello di trasformazione dell’amido in zucchero
  • Zucchero
  • Acido
  • Consistenza della polpa

Direttive per la raccolta ed il conferimento

Rispetto dei parametri igienici richiesti

Raccolta accurata a mano


part. IVA 00122310212