Top
fascione cooperativa: 

Frubona Coop. Terlano

FRUBONA COOP. TERLAN
I-39018 Terlano
Via Enzenberg, 1
Part.IVA: IT00237240213
Tel.: +39 0471 918367
Fax: +39 0471 918122
info@frubonaogt.vog.it

Immagine puntovendita: 
Vendita al dettaglio

Via Enzenberg, 1
I-39018 Terlano

Orari di apertura

Lunedì – Giovedì 8:30 – 12:30
Venerdì 8:30 – 12:30 e 15 – 19

Telefono
+39 0471 918 367
La cooperativa Frubona Terlano è costituita originariamente da 6 cooperative della zona di Bolzano-Val d’Adige. 426 soci si occupano in totale di 1.155 ha di terreno coltivato. Nel 2019 sono state raccolte 57.690 tonnellate di frutta.
VarietàKg%
Gala11.426.47625,90 %
Golden Delicious5.822.60213,20 %
Pink Lady5.818.49213,19 %
Granny Smith5.034.08611,41 %
Fuji4.614.97810,46 %
Braeburn4.460.80010,11 %
Red Delicious2.010.7044,56 %
Kanzi1.849.0064,19 %
Jazz645.1421,46 %
ROHO 3615 / Evelina501.2761,14 %
Varie1.932.2444,38 %

Storia

L’attuale cooperativa Frubona Terlano si rifà alla fondazione, nel 1972, della cooperativa di Settequerce OB.SI.
In totale comprende attualmente 6 cooperative, quali: OB.SI. di Settequerce, LEV di Vilpiano, TOG di Terlano, OPG di Gries, SOG di Ponte Adige e OPGN di Nalles.
Nel 2010 la TOG di Terlano si fusionò con la Frubona – cooperativa Bolzano-Nalles – e nacque così la seconda cooperativa più grande che attualmente esista nel comprensorio di VOG.
La cooperativa è certificata: ISO 9001:2008, BRC, IFS, GLOBALG.A.P.. Ha a disposizione 6 punti di raccolta merce, 2 macchinari per la selezione del prodotto e una centrale di lavorazione totalmente modernizzata, a Settequerce. Tutto ciò permette di poter soddisfare le richieste del mercato, in costante aumento. I suoi punti di forza sono le varietà Gala, Golden Delicious, Braeburn, Fuji, Pink Lady® e Granny Smith. Possiede una capacità di immagazzinamento sufficiente per mettere nelle varie celle, all’avanguardia dal punto di vista tecnico, l’intero raccolto dei soci. La selezione del prodotto avviene attraverso 2 macchinari e termina con 13 moderne linee di impacchettamento, per rendere il prodotto pronto alla vendita.

Gestione aziendale

Presidente
A. Gatscher
Direttore
L. Geiser

I campi contrassegnati con * sono obbligatori