kanzi
Nicoter / Kanzi®
Proprietà e utilizzo open
La sua freschezza è evidenziata dalla marcata croccantezza e dalla notevole succosità. Al palato rivela note leggermente erbacee e aromatiche che ricordano appena il peperone verde. In cucina la Kanzi® si presta benissimo ad accompagnarsi a basilico fresco, timo o salvia, ad esempio in un risotto alle erbe con mousse di mela.
Sapore open
Al primo morso è molto succosa. La Kanzi® ha una straordinaria acidità, non predominante ma presente in modo assolutamente discreto
Polpa open
Polpa succosa con un rapporto bilanciato tra zuccheri e acidità
Aspetto open
Buccia rossa che attirerà la tua attenzione in maniera seducente
Incrocio open
Gala e Braeburn, 2006
Mese di raccolta
Ago
Sett
Ott
Nov
Dic
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Disponibilità
PI
Ago
Sett
Ott
Nov
Dic
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
Bio
Ago
Sett
Ott
Nov
Dic
Gen
Feb
Mar
Apr
Mag
Giu
Lug
I marchi
Scopri i marchi disponibili
Gli Imballi Nicoter / Kanzi®
Scopri gli imballaggi disponibili